Пять вечеров

07 февраля 2020 в 19:30

г. Сочи, Театральная ул. дом 2

от 800 ₽

Описание

Любовь длиною в жизнь -- невозможное по современным меркам явление, и оттого особенно прекрасное. Ожидание и надежда сложили долгие десятилетия жизни героев, но впереди их ждёт награда -- пять вечеров, пронизанных выстраданной любовью и светлым ощущением победы над обстоятельствами.
Любовь, как награда
Она ждала и надеялась, а он уехал 17 лет назад и больше не появлялся. Его задержали люди, события, условности, а она так и не стала ничьей женой, не родила детей и постарела... Тогда они были молоды, влюблены и счастливы, но смогут ли всё исправить теперь, когда за плечами -- целая жизнь, сложенная из долгих лет пустоты и одиночества?
Спектакль «Пять вечеров» -- проникновенная, трогательная ода искренним чувствам и главным жизненным ценностям, обычная история из жизни, которая происходила тысячи раз и случится ещё не однажды. Этот сюжет о Мужчине и Женщине остаётся вне пространства и времени, ведь он понятен и близок буквально каждому, кто хотя бы раз имел (не)счастье быть влюблённым.
Автор -- Александр Володин;
Режиссёр -- Ольга Анохина.
Роли играют:
В. Сотникова;
Е. Сидихин;
О. Мугрычёва;
В. Горюшин и другие.
Продолжительность -- 2 часа 20 минут (с антрактом). Возрастное ограничение -- 16+.
О вечных ценностях
«Пять вечеров» -- очень светлая и душевная пьеса Александра Володина, одна из самых ярких в его творчестве. На сцене она обрела особую выразительность и удивительный колорит, который автору трудно выразить просто словом на бумаге. Так, действие спектакля разворачивается в декорациях советского быта середины прошлого века -- кухня в коммуналке, телевизор с огромной линзой, негромкая музыка из не замолкающего радио... В таком антураже прошла целая эпоха, промелькнули годы и канула в Лету юность, но остались неизменны общечеловеческие ценности -- целомудренные чувства, незапятнанные пошлостью отношения и право каждого на обычное тихое счастье.

16+

Организатор

Из Открытых Источников

Телефон

-